Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Clockout - Digitale Zeiterfassung für jedes Unternehmen

In Clockout hast du die Möglichkeit ganz einfach neue Benutzer hinzuzufügen.
Um einen neuen Benutzer anzulegen, musst du zunächst auf Einstellungen in der linken Navigationsleiste klicken.


Anschließend findest du in der oberen Leiste neben Unternehmen, Teams und Rollen auch die Rubrik Benutzer. Sobald du auf das Feld geklickt hast (1), öffnet sich eine Liste deiner Mitarbeiter. Neue Benutzer kannst du hinzufügen, indem du rechts auf Neuer Mitarbeiter klickst (2).


Es öffnet sich ein Fenster, in dem du die Daten deines neuen Mitarbeiters eintragen kannst. Wenn du das erledigt hast, bestätigst du deine Eingaben mit einem Klick auf Speichern.


Sofern du alle Schritte erledigt hast, findest du den hinzugefügten Mitarbeiter in deiner Benutzer-Liste, sobald er/sie die Einladungs-E-Mail akzeptiert hat.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!